Samstag, 23. November 2019 03:58 Uhr

Tischtennis Mannschaften 2019/2020

TV Wersau Herren, 1. Mannschaft - Bezirksliga, Gruppe 1

Im vierten Jahr in Folge tritt unsere erste Mannschaft in der Saison 2019/'20 in der Bezirksliga an. Bei 11 Mannschaften wird es drei Direktabsteiger geben und der Viertletzte muss in die Abstiegsrelegation - wie in den Vorjahren wird der Klassenerhalt erneut ein schwieriges Unterfangen und wohl bis zum letzten Spieltag in der Schwebe sein. In dieser Saison ersetzt Neuzugang Joachim Heldmann (vormals TTG Brensbach) unseren abgewanderten Spitzenspieler Simon Riegsinger, der sich dem Verbandsligisten TG Obertshausen angeschlossen hat.

1.

Hinten von links nach rechts: Alexander Fornoff, Joachim Heldmann, Heiko Walther, Philipp Bernhard - vorne André Schuchmann und Mannschaftsführer Ingo Göttmann

Die aktuellen Ergebnisse und die zugehörige Tabellensituation können hier verfolgt werden.

TV Wersau Herren, 2. Mannschaft - Bezirksklasse, Gruppe 2

Nach dem souveränen Meistertitel im Vorjahr in der Kreisliga Odenwald tritt unsere Zweite in unveränderter Besetzung nun in der Bezirksklasse mit der Zielsetzung an, von Beginn an Nichts mit dem Abstiegskampf zu tun zu haben. Bei 10 Mannschaften gibt es zwei direkte Absteiger - nur der Meisterschaftsfavorit vom SV Ober-Hainbrunn scheint unschlagbar, gegen alle anderen Teams rechnet sich unsere Zweite zumindest Außenseiterchancen aus. Mannschaftliche Geschlossenheit und drei eingespielte Doppel könnten das Plus unseres Teams im Saisonverlauf werden.

2.

Von links nach rechts: Frank Heisel, Herbert Göttmann, Tobias Riegsinger, Mannschaftsführer Patrick Keil, Rainer Vollrath und Dirk Keßler - auf dem Bild fehlt Eric Hofmann

Die aktuellen Ergebnisse und die zugehörige Tabellensituation können hier verfolgt werden: