Wir suchen Dich!

Übungsleiter/Übungsleiterin für Eltern-Kind-Turnen

Für den Neustart nach der Corona-Pandemie suchen wir ab September für unser Eltern-Kind-Turnen am Dienstagmorgen für eine Stunde pro Woche eine/n neue/n Übungsleiter/in.

Die Eltern-Kind-Gruppe baut Bewegungslandschaften auf und/oder tanzt im Kreis nach vorhandener Musik.  Übungsmaterial und Geräte für die Stunde sind vorhanden. Eigene Ideen für den Stundenablauf sind wollkommen.

Besonderheiten:

Eine Übungsleiterlizenz ist wünschenswert, jedoch nicht Voraussetzung. Der Verein unterstützt gerne eine entsprechende Aus- oder Weiterbildung. Die Tätigkeit kann auf weitere Kurse im Kinderturnen ausgebaut werden.

Der TV 08 Wersau ist einer der mitgliederstärksten Vereine der Großgemeinde Brensbach.  Einer der Schwerpunkte liegt in der Abteilung Gymnastik und Turnen, Fitness und Gesundheit.

Informationen und Kontaktaufnahme über unsere Jugendleiterin Laura Greim (greimlaura@web.de).